ПОЖЕРТВОВАТЬ
Наш банер

СМОТРИТЕ

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Сайты


ГЕОГРАФИЯ САЙТА
free counters
ИНФОРМАЦИЯ
Главная | Мой профиль | Вход | RSS
Вторник, 22.08.2017, 04:48

Вы вошли, как Гость
Група "Гости"

Статистика
ПЕРЕВОД САЙТА
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
СЕГОДНЯ
О КРЕЩЕНИИ РУСИ

Календарь
Актуально

Праздники
Православные праздники
Поиск
География
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Друзья сайта
Партнеры сайта
CY-PR.com

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика



Главная » Статьи » Православная кухня

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
К безалкогольным напиткам относят различные компоты, морсы, кисели и лимонады, в основе которых лежат ягоды или фрукты.  
Православная кухня | Просмотров: 494 | Добавил: admin | Дата: 05.03.2013

Заку́ска (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды.
Православная кухня | Просмотров: 452 | Добавил: admin | Дата: 05.03.2013


За 49 дней до Пасхи начинается Великий пост. Он длится семь недель. Его целью является духовная подготовка верующих к встрече великого праздника - Светлого Христова Воскресения.
Православная кухня | Просмотров: 842 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2013

Своё второе, почти ласковое название - Спасовка - Успенский пост получил за то, что в это время православными отмечаются три самых радостных христианских праздника - Спаса, в честь Всемилостивого Спасителя Иисуса Христа. Первый и третий праздники приходятся на начало и конец поста, а второй - на середину.
Православная кухня | Просмотров: 792 | Добавил: admin | Дата: 29.07.2012

Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий го­рох положить нарезанный кубиками картофель, поте­реть на крупной терке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп. В конце варки посолить, положить су­шеную или свежую зелень, лавровый лист. Можно до­бавить чеснок.
Православная кухня | Просмотров: 499 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2012

Постная коврижка с яблоками 1 стакан сахарного песка, 1 стакан воды, 2 ст ложки мёда, 1 ч ложка соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 0,5 стакана измельчённых орехов, 0,5 стакана растительного масла, 1,5-2 стакана муки, щепотка корицы, примерно 3 небольших яблока В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. 
Православная кухня | Просмотров: 1306 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2012

Капуста, тушеная с грибами. Продукты: 2 кг.свежей капусты, 2 большие луковицы, 1 средняя морковь, шампиньоны 700 гр., можно больше или меньше ( можно взять 1 банку маринованных резанных шампиньонов или др. грибов), 15 грецких орехов, 1 яблоко, 100 гр. растительного масла, соль специи по вкусу. Для украшения: зелень петрушки или кинзы, любые овощи. 
Православная кухня | Просмотров: 618 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2012

Рецепт №1 Блинчики быстрые. 
Мука – 500 г., вода – 2 – 3 стакана, яйца – 2 – 4 шт. сахар-песок – 1 ст. ложка, соль – 0,5 ч. ложки, пищевая сода – 0,5 ч. ложки, лимонная кислота – 0,5 ч. ложки. Способ приготовления: В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, сахар, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы в массе не осталось комочков. Лимонную кислоту и пищевую соду развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блинчики.
Православная кухня | Просмотров: 610 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2012

Рыбный суп с морской капустой. Понадобится: 1–1,5 л. воды, 3–4 ст. л. риса, 250 г. картофеля, 1 луковица,1–2 моркови, 1 ст. л. растительного масла, 1 банка лосося в собственном соку (или любой рыбной консервы в масле), 1 банка морской капусты, соль. В кипящую подсоленную воду положите промытый рис и нарезанную картошку. Слегка спассируйте мелко порезанный лук, натертую морковь…
Православная кухня | Просмотров: 554 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2012


СВЯТО-ПОКРОВСКИЙ СОБОР, ул. Красноармейская, 1, пгт. Петриковка, Петриковский район, Днепропетровская область,

тел. +3805634 2 4616, email: newbegin3@gmail.com